当前位置: 首页>>信息公告>>正文

【超级校园】人手必备,易班-超级校园使用手册

2020-09-30 凌雪 点击:[]

易班-超级校园使用手册

2020级工职院学子们:

你们好!在全体工职院都在积极准备,欢迎大家走进工职院的这一刻,我们首先在网络大家庭中向你们展开双臂——欢迎投入“易班-超级校园”的怀抱!

易班-超级校园是天津55万高校学子聚集的网络阵营,这里可以看到各个高校的动态风采;可以参加多元丰富的校园活动;可以和志同道合的小伙伴们聊天互动;可以就热点话题刷爆你的超校朋友圈。打开易班-超级校园app,你可以实现校内多种资源查询和共享,可以完成第二课堂综合素质学分的认定和管理,可以和你的辅导员老师聊天解惑,可以和你即将谋面的小伙伴预先熟识。总之,易班-超级校园将是陪伴你一起在工职院成长的不可或缺的好朋友。还等什么,快按下面步骤注册吧:

1、扫描二维码下载安装

易班-超级校园下载安装二维码(安卓/ios通用)

2、进入APP,点击首页“激活”按钮

3、选择所在学校—“天津工业职业学院”

4、输入学号(20级新生用身份证号)、姓名等信息,收到短信验证码后即完成激活。

5、激活成功后可使用绑定的手机号及密码登录