当前位置: 首页>>校园文化>>正文

宿舍文化节|“拒做‘脆皮大学生’,我们一起来运动”趣味体育活动

2024-04-29  点击:[]

四月春光无限好,运动健身正当时。为丰富社区学生的宿舍文化生活,营造友好互助、温馨和睦的宿舍氛围,增进宿舍成员之间的相互配合和交流,增强宿舍凝聚力,促进社区学生积极参加体育锻炼,提高身体素质,享受运动的乐趣,学院党委学生工作部(学生管理部)组织开展了“拒做‘脆皮大学生’,我们一起来运动”趣味体育活动。

本次活动共分为“同舟共济·携球共进”“手忙脚乱·心有灵犀”“定点善射,弹无虚发”三个游戏。运动场上,同学们欢声笑语不断,用运动拉近彼此间的距离,感受运动的乐趣。全体参赛队伍在各个项目中分工明确、默契配合,体现出“人心齐,泰山移”的团结奋斗精神。

同舟共济·携球共进

背靠背,心连心

团结的力量使曲折的道路化为坦途

手忙脚乱·心有灵犀

齐心协力,目标明确,步伐一致向前进

定点善射,弹无虚发

有限的个数,无限的可能

恰同学少年,风华正茂,奔赴阳光,享运动飞扬。本次活动展现了我院学子良好的精神风貌和充满斗志的活力,加深了宿舍成员间的情谊,增强了宿舍凝聚力,同时疏解了同学们的压力,希望同学们今后在学习生活之余努力提高身体素质,感受运动之美,促进自身全面发展。

上一条:“牢记嘱托跟党走 勇担使命建新功”2024年“天津市高校资助育人宣传大使”到校巡讲活动

下一条:宿舍文化节|“‘寓’你携手,‘寝’心制作”变废为宝DIY手工大赛