奋进新征程 筑梦向未来丨2023艺术节闭幕式暨迎新年联欢会

2023-12-29  点击:[]

2023年12月27日下午,“奋进新征程 筑梦向未来”2023艺术节闭幕式暨迎新年联欢会在学院礼堂隆重举行。

党委学生工作部部长尤建起、副部长杨笑,机械工程系党支部副书记李志强、经济管理工程系党支部副书记李君、智能技术系党支部副书记杨明、工业与信息化系党支部副书记葛慧杰、工业技术系党支部副书记刘旭以及学工部老师和全体辅导员老师出席此次活动。

在这腊梅傲立、辞旧迎新的日子里,我们迎来了我院校园文化艺术节闭幕式演出,在这个舞台上,我们一起见证了青春的美好,艺术节既给同学们提供了一个实现自我、放飞理想的空间,也为大家提供了一个施展才华、展示艺术风采的舞台,这一切,充分展现了工职学子的青春活力,展现了当代大学生的精神风采。也充分体现了学院对校园文化建设的重视,见证着我院实施素质教育的累累硕果。

伴随着校园文化艺术节的精彩落幕,我们总结过往,怀着无比激动的心情憧憬着来年的灿烂辉煌。我们内心无比自豪,我们的脚步更加坚定。

回望来时的路,我们奋勇争先。展望未来的路,我们使命在肩。

新的蓝图,带给我们新的憧憬;

新的目标,描绘我们新的征程。

上一条:【新起航】学院国旗护卫队2023级新队员入队仪式圆满举行!