​天津工业职业学院党委学工部与北辰区双街派出所开展“党建共建”揭牌仪式

2023-05-20  点击:[]

我院党委学工部

与北辰区双街派出所

开展“党建共建”

揭牌仪式

为凝聚党建合力,推动资源共享,构建双向促进的党建工作新格局,携手打造优势互补、资源共享的共建共融新模式,5月19日下午,以互建促自建为目的,隆重举行天津工业职业学院党委学工部与北辰区双街派出所的“党建共建”揭牌仪式,让党建形式“活起来”,内容“实起来”。

学院党委书记汪坪、党委副书记柴娜娜、两办主任孙会超、组织部部长王洪艳、党委学生工作部部长尤建起、双街派出所政委崔雪松、双街派出所纪检专员商庆军以及特邀嘉宾宝翠花都社区党总支书记、居委会主任林则银出席此次活动。

本次揭牌仪式由党委学生工作部部长尤建起主持。

活动仪式上,双街派出所崔雪松就未来深入开展党建活动提出,希望今后能够持续与我院加强党建共建,进一步推动双街派出所与我院的管理联动,推进更高水平的平安学院、平安校园建设,全力维护校园及周边治安秩序,为广大师生提供可靠的保障。

我院党委书记汪坪发表讲话,对双街派出所对此次共建活动的重视和支持表示感谢,表示两单位的共建协作源远流长,并强调开展警校共建活动十分有意义、有必要,指出学校是整个社会极为重要的组成部分,开展警校党建共建对强化学校安全管理是一个很好的契机。希望我院能在双街派出所的支持下,进一步做好学校安全、法治教育,进一步提升学生管理工作的水平。

随后,两办主任孙会超与双街派出所崔雪松为此次“党建共建”活动进行揭牌。

今后我院将以党建联盟为依托,加强学习与交流,不断创新共建形式,丰富共建内容,为保障师生安全,学校和谐发展保驾护航。

制 作 | 超级校园工作站

初 审 | 凌 雪

复 审 | 尤建起

终 审 | 孙会超