当前位置: 首页>>思政教育>>正文

热血奔赴 让爱为生命接力

2024-04-19  点击:[]

为学习贯彻习近平总书记视察天津重要讲话精神,贯彻落实习近平总书记关于志愿服务的系列重要指示批示精神和对深入开展学雷锋活动的重要指示精神,积极响应国家无偿献血号召,大力弘扬无私奉献精神,鼓励广大师生为无偿献血贡献出自己的一份力量。我院党委学工部于4月17日联合天津市血液中心开展了无偿献血活动。

4月17日周三,我院共87名学生分成两批,登上前往了天津市血液中心的大巴,共赴这场热血之旅。

活动现场,前来献血的同学自觉排队,在工作人员的引导下有序填写献血登记表格,积极配合工作人员进行初筛检验、采集血样,符合献血条件的同学,依次进入献血区,耐心倾听工作人员讲解献血常识及注意事项,有序进行献血。

涓涓细流传递真情,汨汨热血温暖人心。一袋袋充满体温的血液汇聚成温暖的力量,凝聚着献血人的爱心,一张张献血证,彰显着奉献精神。感谢每一位勇敢伸出手臂的同学,捐献热血,传递温暖,让爱为生命接力。

上一条:资助育人 | “理想人生拍卖会”,共赴心灵之约实现理想人生

下一条:法治教育|“和校园欺凌说NO暨‘一盔一带’安全守护行动”主题大学生法治安全讲座